
Gewürze
Roter pfeffer aus Kambodscha. Etwas Fruchtig mit leichter Vanillenote. Ideal zu weißen Fleisch, Fisch & Meeresfrüchten
Ma Khaen Beere kommt aus dem Laos. 20g. Mandarine & geräuchrte Thé Noten. Ideal zu weissem Fleisch Gerichten.
Dehydrierte grüne Pfeffer aus Malabar. Ideal zu Fleisch oder weißem Fisch
Langer roter Pfeffer aus Kosla (Kambodscha) 30g. Tonka Bohnen und Bitterkakao Noten. Ideal zu süß-sauer Gerichten.
Schwarzer Pfeffer aus Tellichery 60g. Ideal für Lachs, Sardinen oder Steaks.
Baie Timur 40g. Grapefruitnoten. Perfekt zu Meeresfrüchten.
Wilder Pfeffer aus Madagaskar - großartig. Fleisch, Fisch oder Schokolade. 50g.
Baie des Batak aus Sumatra. 20g. Citrusnoten. Ideal zu Meeresfrüchte oder Mousse au Chocolat.
Cubede Pfeffer Schwarz aus Indonesien. 50g Würzig, Ideal zu süß-sauer Gerichten und für Chutney.